Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

GUTES TUN | 19. Januar 2017

Nach oben

Top

Keine Kommentare

Delete Following: Alle User, denen man auf Twitter folgt, entfolgen

Delete Following: Alle User, denen man auf Twitter folgt, entfolgen

In den letzten Tagen haben wir schon über „Fav Cleaner“ und „RT Cleaner“ geschrieben, Services welche bei Twitter automatisiert Favoriten und Retweets entfernt. Die Macher des Diensts, Twoolbox, bieten noch weitere Funktionen für Twitter an. Mit „Delete Following“ ist es möglich die Leute denen man folgt mit einem Schlag zu entfolgen.



Dies geht normalerweise nur manuell. Man kann seine Liste von Usern betrachten, die man auf Twitter folgt und einzeln entfolgen. Bei „Delete Following“ braucht man sich nur mit seinem Twitter-Account anmelden und die Entfolgung bestätigen.

Rückgängig kann man das jedoch nicht mehr machen. Man sollte sich deshalb gut überlegen ob man wirklich jeden user entfolgen will. Die Verwendung des Tools erfolgt auf eigene Gefahr.

Kommentar senden