Domain von Layer-ads.de gesperrt

     

Seit Wochen gibt es schon Gerüchte, dass der Werbeanbieter “layer-ads.de” (S² Media GmbH & Co KG.) pleite ist. Nun wurde die Plattform des Werbenetzwerks “temporär” gesperrt.

Zusätzlich erfährt man auf der Webseite nun, dass Wavecon die S² Media GmbH & Co KG. nicht mehr betreut:

Die Wavecon GmbH war technischer Dienstleister der S² Media GmbH & Co KG. und betreute in deren Auftrag die Serverplattform layer-ads.de. Diese Plattform hatte bei mehreren Millionen Aufrufen täglich laut Monitoring 100 Prozent Verfügbarkeit in 2008 sowie 99.998 Prozent zwischen dem 01.01.2009 und dem 17.12.2009 um 00:00

Einer der Geschäftsführer, Oliver Sperke, betreibt ebenfalls einen Weblog und bietet auch seine Web-Services an. Diese beiden Webseitensind weiterhin online. Auch sein Twitter-Account ist noch aktiv.

Alternativen zu Layer-ads.de finden Sie hier!

via tutsi und netplosiv

4 Antworten to “Domain von Layer-ads.de gesperrt”
  1. Wegwerfer 15 Juni 2010 at 22:11 #

    Das Thema ist nicht mehr so ganz aktuell, egal. Bei binlayer dauern mir die Auszahlungen immer viel zu lange. Ich warte jetzt schon wieder über einen Monat auf die Bestätigung von paar Euros. Da ist euros4click.de klar im Vorteil. Das Geld muss nicht erst “bestätigt” werden, der Traffic wird kurz vor der Auszahlung ausgewerter und das Geld ist oft nach wenigen Tagen da. Die setzen angeblich oft den TKP runter, hatte da aber nie Probleme. Der war bei mir immer stabil.

    Und ja: layerads.de war ein beschissener Haufen Abzocker! Ich wünsche den Betreibern noch ne Menge Probleme. ;)

  2. jonny 11 Juni 2010 at 13:31 #

    na ja die layer anbieter sind doch alle die selber abzocker binlayer find ich personlich am besten ansonsten kann ich nur sagen verkauft textlink werbe flächen habt ihr mehr von hier habt ihr einen guten anbieter.

    http://bit.ly/bifYbI

    ansonsten wie gesagt binlayer ist mein Favorit mfg jonny

  3. werner 30 Dezember 2009 at 17:50 #

    paranoidr.de und sperke.com sind wieder online. aber das haus an der dort angegeben adresse steht anscheinend zum verkauf: http://j.mp/6jGktc

  4. tante 28 Dezember 2009 at 12:52 #

    Der Weblog von Oliver Sperke ist nun auch offline: paranoidr.de und auch sperke.com

    niimo.com, gehört auch S² Media GmbH & Co. KG, ist ebenfalls down….

Kommentar hinterlassen